Вера спасёт

Ольга Попова Никольская
Не споткнуться бы,не сломаться и судьбу не прогневать свою,
Жить по совести и удержаться,когда ты уже на краю.
Когда в мире всё так жестоко,
Когда льётся невинных кровь,
Средь людей, когда так одиноко,
Только вера спасёт и любовь.