У серёжи - груши

Сергей Карпеев
У СЕРЁЖИ - ГРУШИ

У Серёжи - груши,
Вишня у Наташи,
Яблоко Андрюше,
Яблоко для Даши

Мы в саду собрали,
Урожай хороший,
Радость в нём поймали,
С радостью пригожей

Мы шагаем ходко,
Вон тропинка к дому,
Ждёт всех нас слободка,
К делу непростому 

Разделить ребятам,
Яблоки и груши,
Маленьким к нарядам,
Завтрак вкусный нужен