КАК ЖЕ ТАК?

Алексей Михайлович Кириллов
Даже тогда в грозовую войну
Не каждая бомба пришла на Москву.
И как же теперь,при такой- то технике,
Даже в Кремле чужаков беспилотники?

И люди все потеряли покой,
А чисто ли небо над головой?
И километры теряют размеры,
Если мы видим такие примеры.

И что? Наша карта совсем уже бита?
На что же смотрит наша ЭЛИТА?


      Лесные Поляны
        16.10.2023.