Развилка

Юрий Алексеевич Серёгин
Все жертвы СВО окажутся напрасны ,
коль мы свою Россию не сможем защитить ,
от буржуазной ржи и тлена капитала,
от сатанинских уз её освободить. 
Оставим всё как есть: с предательским устоем,
с убогостью элит под тихий смех Иуд?
Тогда готовьте ключ от врат страны великой -
её своим хозяевам магнаты продадут!

Они ведь в мыслях там, в Майами и Флориде,
где по уши в грехе так сладко кайфовать
и всё потомство там разучивает метод
с которым можно всё у бедного отнять.
Как дешево детей из маргинальных общин,
насиловать и органы бесплатно извлекать.
Вот учат их чему гламурные мамаши 
и думаете кем они вернутся вспять?
 
Менять весь строй скорей необходимо всем нам,
чтоб справедливость чувствовал обычный человек,
нам завещал Господь жить по законам Божьим,
а предлагают горло грызть за черствый чебурек.
Хотим мы перемен, но только не буржуйских
и Виктор Цой когда ту рифму сочинил
имел ввиду добро и волю человека,
а дали нам вольер для дрилов и горилл.
 
Страна сейчас стоит как Витязь на распутье,
колеблется куда направить ход коня -
в свободный беспредел морального упадка
иль в социальный мир душевного огня. 
Ты  думай молодец, ведь времени не много
в запасе у страны, но есть бескровный шанс
людей объединить на путь, который деды
собою прорубали и  берегли для нас.