Разукрасилась золотом осень

Людмила Зай
Разукрасилась золотом осень
Разбросав паутин кружева.
Лучезарна небесная просинь
И блистают озер зеркала.

Утром росным омыты березы,
Словно слезы роса на траве...
Лишь весной расцветают мимозы,
Цвет осенний настал в сентябре.

Ветерок кружит в медленном танце,
Разодеты в багрянец леса
И сверкают изяществом глянца
Дивной осени все чудеса.


22.09.22023г
Людмила Зайцева