Огонёк вдали

Влад Милин
Что-то вдруг от жизни оторвалось
И от сердца, словно отлегло.
То что мне значительным казалось,
Превратилось в хрупкое стекло.
Чёрной змейкой вьётся поезд в поле
И вдали мелькает огонёк.
День и ночь смешались поневоле,
Посмотри , как путь ещё далёк.