В Модерацию портала Стихи Ру

Морозов Пётр
Почему исчезла вся переписка с авторами? Электронной почты у меня нет, её удалил и забыл о ней, ибо надоела вся реклама  и её удалять.  Пользуюсь только почтой Стихи Ру. Поэтому пишу здесь. И второе. Если пишу поздравления по случаю одного праздника, почему пишется, что такой текст уже был? Зачем выдумывать новые праздники, если Новый год один на всех, а желание поздравить автора индивидуально. Где секрет переписки? Спасибо, с уважением к вам, надеюсь разберётесь без электронной почты, раз просматриваете текст.