словоформа и мыслеобраз

Марк Евстафьев
словоформа
и мыслеобраз
я кричу
но не слышно крика
царство выверенных
пропорций
где Орфея
ждёт Эвридика
не уйти
не найти, отвлечься
что оставила
здесь реальность
думал, выведет
в Междуречье
но вокруг лишь
сплошная данность