Вечер был сыр Скороговорка 1994

Влад Норманн
Вечер был сыр,
небосвод очень сер,
кушал сыр старый сэр,
ел всю ночь, не доел,
может быть, может быть
он не очень не хотел? -
может быть, может быть
сэру сыр надоел? -
дальше я сочинить
этот стих не успел.

отредактировано в 2023