Спалилась докторша Алёна

Рафаиль Уразаев
Вон идёт эта сучка, проститутка Алёна,
Слышь, Петровна, ты глянь ка - ох и зараза ядрёна!
Глянь Сергевна, а эти старикашки то наши,
Бельмы пялят на сучку, на соседку тёть Паши.

Ей под сто, глухоперди, она не видит, не слышит!
Как Алёнка ночами, под мужчинами дышит.
Эта курва уколы старой бестии колит,
Вот поэтому Пашка лярве не прикословит.

Степанида Андревна в больнице как то лежала
И Алёна Петровна её пять дней врачевала.
Терапевтом от бога слыла Алёна в больнице
И соседке  самой пришлось в том убедиться.

С той поры лишь увидят ту врачиху старушки
Комплименты и лесть только шепчут ей в ушки
Так и льстят, так и липнут, всегда просят помочь.
Сразу стала Алёна им как рОдная дочь.

Целый квартал к Алёне, за советом приходит,
Буд то вновь на работе время доктор проводит
Как не хотелось врачихе среди соседей спалиться!
Но что поделаешь тут?
Теперь, придется смириться!

Пусть хоть кем обзывают, чешут пусть языками,
Но не вздумайте вы признаваться врачами!
Всё равно что Исаев, тот что Штирлицем был,
Рассекретил себя и всю контору спалил!!!