На Украину играли в покер

Трежюли
На Украину играли в покер
Всё было ладно и под  контролем
На смерть, разруху, страданья похер
Важнее куш зажиревшим троллям
Но встал народ на дыбы, как глыба
Сплотившись разом, и спутав карты
С какой стороны Баррикады вы бы?!
Пошли в обратный отсчёт от старта

Что хуже есть сатаны на троне,
Кощея,  сына исчадье ада?!
Молить стрелы наконечник в дроне,
Чтоб адресату хватило яда!-
Шестёрке, служащей Люциферу,
бездарной моли, тщедушной твари
Что, кроме, как воровать, да тАрить
Умеет только плести аферы.
Страну спускающий в преисподню
Краплёный шулер  и лжемессия…

Лишь покаяние, что вечно в моде
Сегодня может  спасти Россию

Июль-август 2023