Выжимки и суждения 529

Автограф Шанс
Сомнение убивает намерение, отнимает победу, но подталкивает мысль.

Бесконечная Вселенная не могла не породить бесконечный разум,
который  и есть БОГ.

Долгая война провоцирует ядерную.

Наибольшее счастье человека только в своей семье.

Парадокс – издевательство над истиной,