Подопечный 2

Ирбизек Чечек
Ворона голубя клюет.
Приятного ей аппетита.
Мой подопечный не встает –
Ножка, кроме крыла, подбита.
Не стоило так нагружать,
Дурак, не перестраховался.
Придется нового искать,
Ну или камушком пуляться.

16.10.2023