Слава, Геннадию!!!

Максим Кравецкий
Слава, Геннадию, слава!!!
Слава за огород,
Он ведь кормилец главный-
Овощи, фрукты даёт...

Слава, Геннадию, слава!!!
Курочек держит для нас,
Яйца привозит, как славно,
Что есть Геннадий у нас!

Слава, Геннадию, слава!!!
Вкусный привозит сырок,
Масло, колбаску, а главное-
Он и в грибочках знаток,

Вот и вчера нам опяток
С леса привёз втихаря...
Сок виноградный, как сладок,
Тыквенный тоже, друзья!!!

Слава, Геннадию, слава!!!
Он ведь такой молодец -
Вот и вчера вкусный, славный
Нам наварил холодец!!!

Оду ему посвящаем
Долгих желаем лет!!!
Знаем мы в тайне, знаем,
Лучше Геннадия нет!!!