Как важно улыбаться. Экс. 983

Марина Нестеренко 2
Душа искрится счастьем,
К ней радость подошла.
Как важно улыбаться, -
Чтоб доброта жила!
16.10.2023

"Стучит сердечко в детях,
Стучит оно и в старце,
И важно тем, и этим,
Рассветам улыбаться.
Желаю хорошего настроения на весь день.
С теплом, Я."
Павел Роживец   17.10.2023 08:04 

***
Поэзия души и сердца -
"Бесценность каждого. Андрею":
"Слетела с орбиты звезда,
и камнем сорвалась вниз,
сгорела в паденьи судьба,
утратив крылатую жизнь.

Склонившись, грустит небосвод,
пытаясь в пыли отыскать,
средь груды сгоревших пород,
часть сердца, что может страдать.

Ведь ценится каждая жизнь,
и каждое сердце с душой,
однажды любовью зажглись,
должны быть в единстве с судьбой.
С теплом, Павел."
18.11.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113111810935