Крест к покаянью

Полина Долинина 3
 Твой Крест ведёт меня к покаянью:
Да сожалею о грешной жизни.
Грех искупив, Ты приносишь Радость,
И Свет Любви посылаешь чистый.

 Пока человек этот ветхий вянет,
Душа как будто лежит под спудом, -
С прикосновением Благодати
Я воскресаю смиренным духом.


14 окт 2023