Иных мы забываем...

Вячеслав Сандерс
...
Иных - мы забываем без оглядки,
Других же помним, почитая их всегда.
И не за то, что красотою гладки,
А лишь за то - что нравится душа.

Порядочных, умом не обделённых,
Не горлопанов, сдержанных слегка.
Пускай немного жизнью не довольных,
А кто же её доволен – вот беда.

Да даже если любим не за это
Всё прах и тлен, пустая кутерьма
Мы помним тех – чьей дружбою согреты
Надёжных, настоящих - навсегда.
©sanderssss 2023