Любимый Питер

Вячеслав Сандерс
Влюблён я в Питер, в ветер с взморья,
В Невы неторопливый бег.
В каприз погоды неизменный
Гостиницы скупой ночлег.

В твои дворцы , колонны, шпили
В мосты, заборы, львов, коней.
Люблю места, где ели пили
И бары полные огней.

Влюблён я в Питер – вот в чём дело.
И нету той любви сильней.
Когда мне дома надоело.
Лечу к тебе, мой друг, скорей
© sanderssss 2022