Злая эпиграмма мэру строго 18плюс

Вячеслав Сандерс
Заметил я на склоне лет
Что клоунов у нас - до хе...ра
И вот сей пагубный недуг
Затронул, несомненно, мэра.

Вот и в спортзал с утра бегом,
Где занимается без меры
И на субботнике с граблями
Траву гребёт во цвет карьеры

И пусть трезвонит интернет
О тех успехах офигенных
Карьеры той недолог век
У таких вралей надменных .
©sanderssss 2023