Потерянная дружба

Вячеслав Сандерс
У меня был друг – его не стало,
Не уехал не погиб и не сгорел.
Просто нашей дружбы мало стало
Для двоих, такой её удел.

Не пропала дружба и не испарилась,
Просто в раз умолкла навсегда.
Нет на свете больше такой силы
Мне назад вернуть её сюда.

Сюда, где дружбы узы крепли,
Где ей весело, спокойно и тепло
Умолкла дружба – как умолкла песня
Осталась пустота лишь. Вот и всё.
©sanderssss 2023