Наставление поэта

Вячеслав Сандерс
Однажды друг мне мой сказал:-
«Пиши стихи не торопливо,
И редактировать не забывай
Когда не пьёшь под вечер пиво.

И там найдёшь в строках раздрай,
Его исправишь молчаливо.
Почётче рифмами играй,
И будь настырным, терпеливым»
...
Я так и сделаю сейчас
Внесу редакторские правки,
Убрав ненужный расколбас,
Дам несуразицам отставку.)))
©sanderssss 2023