Река жизни

Вячеслав Сандерс
Рекою жизни тянутся года,
Но бытие увы не бесконечно.
И цену счастья понимаешь иногда,
Когда полжизни прожил ты беспечно.

Когда не знал невзгод, болезней, драм.
Когда был вольным словно дикий ветер,
Не придавал значения годам,
Что проживал, не чувствуя трагедий.

Но вот, увы, итога близок срок.
Проходит всё, и жизни путь не вечен.
Да и годов не заготовить впрок,
В конце пути лишь только бесконечность.

Нет, не смирюсь, хоть возраст мой уже
Перешагнул полтинник не стесняясь.
Лишь буду чаще говорить себе
Как классно жить! Я жизнью восхищаюсь
©sanderssss 2023