Не слипнется

Заякин
Сегодня снова докажу,
Что нет причины опасаться ...
Варенья банку разрешу
Себе я съесть.
              Не удержаться!


Я угощу себя сполна —
Зачем нас взрослые пугают?            
Течёт от сладости слюна —
Варенье в банке убывает ...



Пугать бессмысленно врачом,
Когда нет силы отказаться.
Я знаю — попе нипочём !
Там вовсе нечему слипаться ... 



2023