Янтарь в бокале...

Вячеслав Сандерс
Янтарь в бокале, до последней капли
Тот , что с друзьями мы допили лишь вчера
Янтарь, он тот, что нас заставил
Почувствовать то негу то туман
Забыться с грустью, ни о чём не сожалея
Или воспрянуть вновь, налив ещё бокал
Янтарь в стакане… Лишь тебе я верю
Вкусив тебя от счастья буду пьян.
©sanderssss 2023