Цвет его глаз

Анна Поркул
У него глаза цвета неба,
Облаков, что летят над нами.
У него глаза цвета моря,
 Что стелится под облаками,
У него глаза цвета ливня,
По утрам что стучит по крыше.
Отражается в них рассвет,
Что заходит в дом неслышно.
У него глаза ярче солнца
И луны,и всего на свете,
И читается в них свобода,
И свободней они чем ветер.
У него глаза цвета веры
И любви,и надежды робкой.
У него глаза цвета счастья,
Что мечтает не быть одинокой.
У него глаза цвета рая,
Помещается в них бесконечность
И любовь без конца, без края,
И души доброта и вечность...
Я искала в них отраженье,
Мне глаза его были наградой.
У него глаза цвета жизни,
Только жаль он уже не рядом.