Весеннее, оптимистическое

Вячеслав Сандерс
Нет ещё не весна,
Но уже очень хочется
Груз тяжёлой одежды
Убрать в шифоньер.

Снег лежит за окном,
Хоть и март мне пророчится.
Март ещё не весна,
Он артист – лицемер

То завьюжит снегами,
То капелью продолжится
То дождём или ветром
Обрадует сквер.

Март ещё не весна ,
Но так солнца хочется.
И побольше тепла,
Никаких полумер!
©sanderssss 2023