Пятница

Вячеслав Сандерс
Чарка полная вина,
Может быть и не одна.
Эх пойду напьюсь сегодня
Печаль свою испив до дна.

И может дело не в печали
И не грусть гнетёт меня
Напала в пятницу усталость
Нежно разум мой пленя.

Нет, пойду напьюсь, всё, точка.
В бар где рады мне всегда.
Только вот не в одиночку.
«Друг, пойдём?» - «Пойдём, ага»
©sanderssss 2023