И что теперь? Стихиаль

Татьяна Кожухова
И что теперь? Надежды где лучи,
иль крохи, угасающие в сердце?
Оно ещё живёт,
и сбивчиво стучит -
не верит смерти!

Смей не верить смерти!

Небесных звёзд сияние звучит
любви мелодией из неба тверди.