Ода плохому настроению

Вячеслав Сандерс
Опустошение.
Луны безликий свет.
И нет ответов
Нету покаяний

В неверии
Даю себе обет
Ищу я жизни новый цвет,
Иносказание.

И в отречении
Прозрение найдя,
Найдя надежду
И упокоение.

Прощу всех тех
Кто подлостью своей
Мне портил жизнь
С ухмылкой безмятежной.
©sanderssss 2022