Один малыш боялся пауков

Дмитрий Ленков
Один малыш боялся пауков
При виде них расплакаться готов
Но вдруг узнал, что восьминогий друг
Ест тараканов, комаров и мух
А чтобы в доме вместе с ним не жить
То надо не лениться, помещение помыть
Теперь он уважает пауков
И маме нынче он помочь готов
В уборке дома первый он помощник
А страха своего, он больше не заложник

16.10.2023