Земное счастье

Наталия Шилова
Там, за порогом каждой ночи,
                всегда обязательно будет рассвет.
Солнечный луч пробьётся сквозь тучи
                и миру подарит свой яркий свет.
Проснётся природа и песни польются
                весёлых и радостных птиц.
И счастье земное к душе прикоснётся,
                в котором не будет границ.


14.06.2023 г.