Ненависть

Вячеслав Сандерс
Откуда столько ненависти в людях?
Не знаю почему я и зачем.
От ненависти только горе будет,
Плачь матери и безотцовщина детей.

И ведь не важно, кто ты своей вере.
Привержен ты Аллаху иль Христу?
Откуда столько ненависти в людях
Скажите мне друзья на чистоту.

Зачем нас убивают наши братья?
Мы все славяне, род у нас один.
Откуда столько ненависти в людях
Судьба одна и бог всегда един.
©sanderssss 2022