Такие разные королевы

Оксана Кокина
Для любимого мужчины королевой быть приятно,
Можно даже без причины поступать неадекватно.

Хмурить бровки, топнуть ножкой-
Все простит тебе любимый,
Есть один нюанс, немножко,
Быть любовь должна взаимной.

Но у женщины бывают и проблемы в жизни личной,
И становится такая
Королевой- истеричкой.

Власть давать такой "горгоне',
Ну особенно чревато.
Хочется потом корону поправлять на ней лопатой.

Очень жаль, таких, конечно,  женским счастьем обделённых,
Ведь приходится публично стрессовать при подчинённых.

Женских статусов на свете существуют миллионы,
Но прекраснее, поверьте,
Королевы без короны.

Обижать подруг по роду,
Я, конечно же, не склонна,
Пусть не статус, а природа,
Дарит женщине корону.