Ты мне кактус подарил

Наташа Грант
Ты мне кактус подарил
Вместо Орхидей.
Кто б тебя отговорил,
От таких идей?

Подарил мне кактус ты.               
Я смотрю вокруг -
Разноцветные цветы
У моих подруг.

Только смотрят на других
Часто их мужья.
Ты ж, не замечаешь их,
Всех нужнее - я.

Значит кактус? Ну и что ж?
Так мне суждено.
Гордый кактус, словно ёж,
Стережёт окно.