Мы ждём Вас с Победой

Сергей Орлов Седой
Мы приветствуем здесь Вас,
Героев защищающих Донбасс.
Приветствуем отцов и сыновей,
И ждущих их с Победой матерей..

И возложила на вас миссию страна,
Свой долг вы выполняете спона.
Ведь каждый,кто стоит на рубеже,
Он воин и герой для нас уже.

И дома ждут вас жёны ваши дети,
А вы для них дороже всех на свете.
С Победой возвращайтесь все домой,
Чтоб в семьях ваших царствовал покой.