Иду я по проспекту...

Ирбизек Чечек
Иду я по проспекту,
Но больше я не крут.
Теперь в кармане нету
Ни средств на жизнь, ни рук.
Я в бога верю сильно
И знаю: все пройдет,
Ведь дня через четыре
Посылка мне придет.

04.10.2023