Там нет ни времени, ни смысла при минутах

Евгений Заикин
При одиночестве мы все идём
Своей дорогой...
Оставив на пороге радость и печаль.
Которых в жизни было очень много,
Но путь ведёт нас в радости не в край,
А в тот желанный и абстрактный рай!

Пусть счастье прилетит к нам
Вещей птицей...
И постучится не в окно, а в дверь в рассвет.
Тогда и Муза станет проводницей,
На том пути, где бесов больше нет,
А есть любовь и безграничный свет!

Там нет ни времени, нет смысла
При минутах...
Есть много радости при счастьи и восторг.
Нет зазеркалья в отраженьях гнутых,
И путанных за горизонт иных дорог,
Тем миром правит наш любимый Бог!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Pink Floyd - Time

https://www.youtube.com/watch?v=Z-OytmtYoOI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube