Любим погулять...

Виктор Васильев 10
Все мы, любим погулять...
Можем, на ночь, задержаться,
Но, о подвигах, молчим,
И хотим, в тени остаться.

Нам, реклама, ни к чему,
Если бес, в ребро ударит,
И зимою, соловей,
Прилетит, любовь восславит!

Мы такие, мужики,
Нас, природа наградила,
Вечной тягой до любви,
Тормоза включить, забыла.

     16. 10. 2023