Осенний бум

Ольга Белокурова-Смирнова
По тонкой ниточке проспекта
Сквозь оживленный микропуть
Шагаю я навстречу ветру,
Луж перепрыгивая муть.

Вздыхаю- не натренирован
вестибулярный аппарат.
А ветер осенью взволнован.
И новой встрече очень рад.

Кружится листопад кленовый,
Гербарием стать не спеша.
Он говорит,что просто новый
Осени бум живёт душа.