Сон

Ольга Белокурова-Смирнова
Утопая, в ароматах тая,
Я судьбы ещё своей не зная,
Лепестками дрёмы укрывая,
Грёзы прятала во сне.

В сонном небе видя россыпь
Ночи, слыша её поступь
Лёгким шелестом в траве,
Кто-то думал обо мне.

Проскользнув прозрачной тенью,
Снежной, мглистой, тихой ленью,
Исчезая, стаял след.
Что-то было или нет?