Букетик гиацинтов для тебя

Александр Лежнёв
Букетик гиацинтов для тебя…

Букетик гиацинтов для тебя -
Цветов от неба и цветов дождя –
Несу, как нежность, улицей родной
Тебе, любимая, тебе одной.

В глаза твои, что васильки, гляжу,
Любви в них столько чистой нахожу,
Что хочется навеки сохранить
И как из родника, в час жажды пить…

13 июля 2023