Осень

Щедрина Наталия
Разве это осень виновата,
Что не слышно музыки уже,
Что плывут часы замысловато
В плачущем осеннем витраже.

Ведь она старается, как может,
Смешивает краски на холсте,
Но меня волнует и тревожит
Грустная мелодия в душе.

09.10.2023