Вас интересует не моя жизнь

Алла Прохорова
А То, чем закончится противостояние Израиля и Палестины)))

На месте Израиля , я бы закончила военные действия ! Сразу и сегодня!

Любой выпад Израиля в сторону Палестины, Сирии или других близлежащих стран приведёт к Полному Объединению Арабских стран против Израиля, а также бунтам  в Европейских странах!!

вы и сами знаете! И помните!

Не доводите до греха и беспредела!!

Будьте умнее!!