Мамочка, мамуля

Сергебар
Бросила ребёнка
Словно камень в воду,
Мамочка,мамуля,
В двадцать лет от роду.

Бросила,сбежала,
Годы молодые,
Вечерочки - ночки,
Парни озорные.

Родила,забыла,
Всё ещё неймётся,
Косы обрубила,
Стрекозою вьётся.

Груди на распашку,
Белые коленки,
Сарафан в "ромашку",
Голубые зенки.


Подавай ей волю,
Нравом - кобылица,
"Хвост задрав по полю",
Без оглядки мчится.

Просвистело время,
Стала бабой - девка,
"Не семьи - не семя",
Флюгерная стрелка.

Куда ветер дунет,
Разом обернётся,
Ночью вдруг"завоет",
От тоски всплакнётся.

Рюмку из буфета,
Вспомнит чьи-то ласки,
Ляжет одиноко
И закроет глазки.

Разбрелись по свету,
Всё кого манила,
Позабыли Светку,
Что с"ума сводила".