Вы нас предали, братья

Гай Елена
Вы нас предали, братья!
Вы стреляли нам в спины!
И кричали проклятья
Из своей Украины.

Вы учились прилежно
Ненавидеть Россию,
Возгордясь незалежной,
Заболев амнезией.

Но однажды очнётесь,
Отряхнётесь от гнили,
Всей страной ужаснётесь,
Что же вы натворили!

Но уже будет поздно:
Души выела злоба
Вам настолько, что просто
Отказались от Бога!

Вас, предателей, дьявол
В преисподнюю тащит.
Но на морде кровавой
Вы не видите фальши

И летите с обрыва!
Камнем ненависть тянет.
Будто гной из нарыва
Ваша подлость воняет.