Ветер перемен

Галина Вильховик
спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2023/10/05/200


А ветер бывает разным:
Холодным, сухим и влажным,
Бушующим.Вдруг смиренно
Он волосы гладит нежно.
Бывает пустынно- знойным,
На море прохладно-вольным,
То смерчем, а то  торнадо,
Которого нам не надо!

А я обожаю ветер,
Который всей жизнью вертит.
Тот ветер, что рушит стены,
Приветствуя перемены!
Бывает он очень разным,
Кому-то весьма досадным,
Кому-то несёт удачу,
Кому по щеке - на сдачу!

Дышу им на всю катушку,
Я выдержу, не игрушка!
Такие уж видно гены,
Приветствую перемены!