Улыбайтесь. К стихам из соцсетей

Саид Умахаджиев
Если вам  тяжело  в  этом  мире,
Нет  работы,  нет  денег  и  голод…
Улыбайтесь  –  тяните  рот  шире:
Стар  иль   молод, в  жару  или  холод!

Если  вас  затянуло  в  ненастье,
Жизнь  штормит  и,  проблем у  вас  море:
Улыбайтесь  cтороннему  счастью –
Счастью  тех,  кто  «манал  ваше  горе»!