Пьянь и трезвь

Мак Ароф
Всякий раз, когда я выпью,
вою то совой, то выпью.

Мне нельзя спиртного пить,
чтобы выпью не вопить.

Кто старается быть трезвым,
тот в постели будет резвым.

Чем копытом землю бить,
лучше милую любить.