Снова птицы в стаи собираются

Елена Ускова 3
Лето-красное моментом пролетело.
Были жаркие, погожие деньки.
Осень по привычке пришла смело,
И шаги ее уверенны, легки.

Снова птицы в стаи собираются,
Ждёт пернатых длинный и не лёгкий путь.
По весне они обратно возвращаются,
То закон природы - не забудь.