Персональный Сармат для Израиля

Елена Маркушева
Удивительно как быстро поглупел Израиль... Самоуверенно он заговорил о передаче двухсот танков Украине, через прокладку какой-нибудь европейской страны. Ну, хорошо, передадите вы танки через третьи страны Украине. А теперь включите логику. То, что русское оружие хлынет в арабские страны, это само собой. Но вот то, что Израиль присоединиться к таким странам как Англия, Франция, Германия, на чьи столицы сегодня нацелены сарматы, об этом не подумали. А между тем на предполагаемом театре войны России и Нато все эти столицы будут уничтожены сарматами и кинжалами с ядерной начинкой.

И для Израиля выделят такую персональную ракету, которая в случае ядерной войны полетит и передаст ответку за эти двести танков и за прочие делишки. И начнется эпопея нового собирания еврейского народа, но уже в пейзаже лунной поверхности посыпанной ядерным пеплом, в который превратится Израиль.
И после этого, вы хотите сказать, что евреи в наше время остались умными?..
Делая России зло, Израиль получит троекратно больше и по справедливости.

P/S
Как Израиль оказывает военную помощь Украине:

2000 израильских военных инструкторов обучает ВСУ на Украине.
Израиль собирается продать Германии железный купал, средства ПВО на 4 млд. долларов, а Германия в свою очередь передаст свое ПВО бесплатно Украине.